请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【特大福利】沪江网校2020 2021考研课程全网最大优惠来啦~

明子 发表于 昨天 11:52 AM | 显示全部楼层 [复制链接]
7 508
回帖奖励 32200 PB 回复本帖可获得 100 PB奖励! 每人限 1 次

Hi~小伙伴们你们好呀,距离2020年考研还有3个月多啦,不知道大家准备的怎么样呢?

徐涛、杨超、屠皓民 等考研名师为你量身打造
终极押题班来啦

考前冲刺,一步到位!

习题册 + 直播 + 精品录播

名师高效带刷,助你攻克弱项

还有正在准备2021考研的大三学弟学妹们,先锋班已经开始授课啦,梳理考研,对症分析,规划考研复习,更有全程班、名校计划、蜕变计划等高端课程哦~

破晓论坛帮大家争取到了最大优惠--

沪江考研全部课程75折!

惊不惊喜?!

比官网、淘宝天猫店铺更优惠

75折是在官网叠加各种优惠最低价*0.75!

举个例子

2020考研政治名师押题 + 刷题班:

而我们破晓论坛的朋友价格为
官方最低价*0.75 = 411元
整整优惠了 138元有没有~~~

开课流程:

1. 先去沪江考研官网选择适合你自己的课程
2. 咨询QQ:212949890 或 电话:13036810240
3. 购课走第三方担保平台,资金无风险

4. 课程充值至您提供的沪江网校账号里

交易完成~

欢迎有人脉有能力的同学联系我加入团队,创造更多价值!

本活动长期有效,明子 2019.9.11

温馨提示:点击上方广告支持我们哦,每天可点一次!
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
萌新瑟瑟发抖
破晓论坛-poxiaobbs.com 这一次,更胜以往!
感谢支持破晓论坛哦

回帖奖励 +100 PB

谢谢分享

谢谢分享

谢谢,网站的广告好少,一下就点完

哈哈哈,太多了反而惹人反感,大家点一下支持就好了  详情 回复 发表于 2019-12-2 09:24 PM
xyzhtwc 发表于 2019-12-2 08:57 PM
谢谢,网站的广告好少,一下就点完

哈哈哈,太多了反而惹人反感,大家点一下支持就好了
感谢支持破晓论坛哦
发表于 昨天 11:52 AM | 显示全部楼层

支持支持