请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【更新公告】破晓论坛即日起免费开放、修复网站各处bug等

明子 发表于 2019-5-23 19:12:25 | 显示全部楼层 [复制链接]
44 1727
回帖奖励 17100 PB 回复本帖可获得 100 PB奖励! 每人限 1 次

Hello, 我是明子,今天我们要宣布几个消息:

1. 破晓论坛即日起免费开放,注册完全免费啦
        之前因为服务器费用等问题,不得已开启邀请码注册机制,也有很多小伙伴通过购买激活码注册了,这次我们免费开放注册,将为之前购买激活码的朋友赠送 500PB,并赠送勋章一枚,感谢你们的支持

2. 发帖新增插入网易云音乐&哔哩哔哩视频
  • 在电脑版可以点击编辑器上方小图标 插入
  • 手机版请使用标签 [163music]歌曲id[/163music]  & [bilibili]视频id[/bilibili]  来插入,效果相同

3. 帖子内容增加超链接小图标
        在帖子插入url 将会显示该网站的icon图标

4. 修复日志
  • 修复了手机版日志不显示的bug
  • 修复了手机版个人空间页面
  • 修复了手机版表情不显示的问题
  • 修复了电脑版表情过大的问题
  • 修复手机版分割线不显示的问题
  • 修复其他小问题

5. 未来规划
  • 论坛已经开放很久了,虽然没几个人看,我们还是坚持做到更新,资源共享,由于我还要忙于学业,所以在宣传这一方面做的不够,后期我们会加强宣传
  • 帖子质量直接影响网站内容,我们将来会持续输出更多更好的内容
  • 交流气氛很重要,由于开放注册,很多伸手党,我们以后的资源将不仅限回复可见,也会将文件以PB购买的方式发布,PB完全通过发帖回帖来获取

6. 关于论坛加强管理

7. 最重要的一点
        由于完全免费开放,论坛的运营费用堪忧,所以我们在pc端和手机端投放了广告,希望大家在看帖的时候伸出小手随便点击一下,每天点一次就行啦,每次点击都将给我们运营带来0.1元的收入,不胜感激!

再次感谢所有支持破晓论坛的朋友们,回复本帖将自动获得 100PB 哦~

评分

321 + 10 赞一个!
づ被诅咒的猫 + 20 很给力!

温馨提示:点击上方广告支持我们哦,每天可点一次!
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
↑↑↑↑  这里,你懂的
破晓论坛-poxiaobbs.com 这一次,更胜以往!

回帖奖励 +100 PB

好人啊,论坛不错,再接再厉

希望能常来,以后我会经常更新  详情 回复 发表于 2019-5-6 03:54 PM
taoliang51 发表于 2019-5-6 03:53 PM
好人啊,论坛不错,再接再厉

希望能常来,以后我会经常更新

咋看不到广告呢,还想点击一下支持支持呢

哈哈哈哈,在帖子内容底下,回帖之前的位置  详情 回复 发表于 2019-5-6 04:27 PM
djpt56 发表于 2019-5-6 04:16 PM
咋看不到广告呢,还想点击一下支持支持呢

哈哈哈哈,在帖子内容底下,回帖之前的位置
感谢支持破晓论坛哦

很棒很棒,加油

奈斯

多点点广告哦  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:06 AM

感谢支持破晓论坛哦

官方账号前来顶帖

在这里找到了百度的皮肤,真的感谢!

好的,谢谢坛主

新用户前来帮顶
不错不错,加油

评分

明子 + 666 很给力!

支持支持,继续加油