请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泊 - 极简百度输入法皮肤分享

明子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 [复制链接]
15 138

百度输入法皮肤【泊】现已制作完毕,依然是由森大@森林里的小动物 设计、指导及提供代码主题为水。

此皮肤基本涵盖了所有键位需求:【 九键、二十六键、左单手、右单手、十四键、十七键乱序、十八键 】

工具栏依次对应菜单、全选、复制、剪切、粘贴、剪贴板、提示、联想。➠ 除手写外所有界面点击“提示”均可看到操作说明。

全局手势

• 长按剪切清空文本 / 剪切左侧下划打开编辑 / 右侧下划打开表情
  • 下划“水杯”隐藏面板
  • 左/上划删除键清空输入码
  • 长按中英切换键选择输入方式(快速切换手写)
  • 左/右划表情键打开搜索
  • 上划空格切换中英
  • 长按句号输入英文句号
  • 上划回车打开符号 / 左划打开懒人短语 / 长按进入选字模式
  • 上下左右移动光标、句首句尾等其余手势请查看提示页面

最后,答应我打开按键音效体验一下

下载地址https://yun.poxiaobbs.com/
密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:点击页面任意处的广告支持我们哦,每天可点一次!
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
为啥这么厉害呢。
破晓论坛-poxiaobbs.com 这一次,更胜以往!
有小动物的存在,我发觉我都变花心了,一段时间一个皮肤

又出新的了  详情 回复 发表于 2018-10-5 10:43 PM
msmymagic 发表于 2018-10-5 10:39 PM
有小动物的存在,我发觉我都变花心了,一段时间一个皮肤

又出新的了
感谢支持破晓论坛哦
话说这个皮肤我也好喜欢哦
明子 发表于 2018-10-5 10:43 PM
又出新的了

但是这个泊这个皮肤音效听着真舒服啊,唯一一个不习惯的就是空格键上滑不是0很不方便啊
msmymagic 发表于 2018-10-6 05:14 PM
但是这个泊这个皮肤音效听着真舒服啊,唯一一个不习惯的就是空格键上滑不是0很不方便啊

0 在最上边一排字母键上滑

看到了,是回车键上滑  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:04 PM
9键的啊,没有上排字母  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:03 PM
谢谢你来了2018年全集
谢谢分享的意思
谢谢分享,非常好看
明子 发表于 2018-10-6 05:26 PM

9键的啊,没有上排字母
明子 发表于 2018-10-6 05:26 PM

看到了,是回车键上滑
这个靠谱!!

sss

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好东西,谢谢