请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这一次,更胜以往! 论坛的新改进&新计划

明子 发表于 2017-12-13 16:50:44 | 显示全部楼层 [复制链接]
20 1583

关闭注册期间,有很多小伙伴找我要账号,也有朋友问一些问题,想来想去,还是继续把论坛运营下去,即使,并没有多少人...

我一直想把破晓论坛打造成一个技术交流的平台,大家有着相同的兴趣,聚在一起,一起讨论,一起学习,一起吹水...

那么,让我们对破晓论坛的明天充满期待。

经过调整,对以下几点改进:

1、更换新logo如下,认准~

2、全站启用HTTPS:【详细介绍】,破晓论坛也有安全的小锁啦,如下图:

3、手机版新主题:完善主题功能,修复已知BUG,可自行调节主题配色,请自行体验

4、论坛板块精简。整合到【技术宅】和【资源集】两个主要板块,【闲云志】主要是来闲扯问问题啥的(请忽略这个骚气的名字),【官方说】当然是发一些公告啥的了。

5、优化会员体系,注册用户已经达到1400左右,但是以目前的情况来看,大量马甲小号满天飞,从现在开始,注册用户筛选删除,长期不登录活跃清理。

6、提高论坛帖子质量,修改删除违规、不合格帖子。

7、论坛积分制度更改,去掉多种虚拟币混存的情况,统一命名为“PB”,【最新积分规则】。

8、不再支持任何客户端APP,请卸载原来的客户端,一律通过网页访问poxiaobbs.com,所有功能完全可以实现。

好,就这些能想到的,还有哪些需要改进的大家可以提出来,谢谢。           
2017.10.27 晚
温馨提示:点击页面任意处的广告支持我们哦,每天可点一次!
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
明子 发表于 2017-10-27 11:31 PM

挺喜欢你的这个网站风格的,只是感觉目前资源还是有点少,还是应该多做宣传,让更多人知道这个网站,我感觉,接触上这个网站,就会喜欢他的

OK,谢谢支持,一直在努力,可以推荐给你的朋友们  详情 回复 发表于 2017-11-11 11:29 AM
破晓论坛-poxiaobbs.com 这一次,更胜以往!

挺喜欢你的这个网站风格的,只是感觉目前资源还是有点少,还是应该多做宣传,让更多人知道这个网站,我感觉,接触上这个网站,就会喜欢他的  详情 回复 发表于 2017-11-11 11:27 AM
为什么回复总有子符限制啊  详情 回复 发表于 2017-11-11 11:25 AM

回帖奖励 +50 PB

tdxfxfyfall打7啊怕怕吃撒

请不要这样乱打字回复,多次禁言  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:06 AM
1784973208 发表于 2017-11-6 08:12 AM
tdxfxfyfall打7啊怕怕吃撒

请不要这样乱打字回复,多次禁言
支持支持加油加油发的
明子 发表于 2017-10-27 11:31 PM

为什么回复总有子符限制啊

等我取消,,,  详情 回复 发表于 2017-11-11 11:26 AM
1784973208 发表于 2017-11-11 11:25 AM
为什么回复总有子符限制啊

等我取消,,,
感谢支持破晓论坛哦
1784973208 发表于 2017-11-11 11:27 AM
挺喜欢你的这个网站风格的,只是感觉目前资源还是有点少,还是应该多做宣传,让更多人知道这个网站,我感 ...

OK,谢谢支持,一直在努力,可以推荐给你的朋友们
感谢支持破晓论坛哦

回帖奖励 +50 PB

厉害,666。与你们同在

同在哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:33 AM

同在哈哈哈哈
感谢支持破晓论坛哦
智慧树插件进来的 支持

OK  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:33 PM
whizz1 发表于 2017-11-29 10:04 PM
智慧树插件进来的 支持

OK
感谢支持破晓论坛哦
智慧树插件进来的 支持

头像违规,已修改  详情 回复 发表于 2017-12-13 06:52 PM
*滑动验证: