请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【搬砖】智慧树自动刷课插件

明子 发表于 2017-11-5 12:56:29 | 显示全部楼层   [复制链接]
82 6429
新版已发布,更简单的操作,支持大多数浏览器,并可自动1.5倍速!

点击进入【【新版】智慧树刷课一键操作自动下一集 自动1.5倍

之前有一位朋友,问我说有没有智慧树刷课的插件,刚好今年我的选修课有一门是需要智慧树刷课的,就去网上找了找,找到了这个插件,分享出来是为了方便大家,这个帖子需要积分达到10以上才可以查看,积分不够的,签到,发帖,回帖都有奖励,很快就够了,水贴,水回复的,封ID

【使用方法】
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢分享  发表于 2017-11-17 10:46 PM

评分

a1123 + 1 很给力!

温馨提示:点击页面任意处的广告支持我们哦,每天可点一次!
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
没错,就是我问的,大哥谢谢啊,我给我媳妇刷课的。

媳妇。。。好吧  详情 回复 发表于 2017-4-20 08:18 PM
破晓论坛-poxiaobbs.com 这一次,更胜以往!
xpl980723 发表于 2017-4-20 08:15 PM
没错,就是我问的,大哥谢&#35 ...

媳妇。。。好吧
感谢支持破晓论坛哦
呃,好痛苦,要200才能看,啥时候能到!
阳光正好 春色正忙 你在远方 我过的一切如常.
读书许身天下 发表于 2017-4-20 08:47 PM
呃,好痛苦,要200才能看,啥& ...

感谢支持破晓论坛哦
明子 发表于 2017-4-20 09:12 PM

谢谢明哥!
读书许身天下 发表于 2017-4-20 09:15 PM
谢谢明哥!

没事,需要就去下载吧,要积分限制只是为了仿伸手党
感谢支持破晓论坛哦
不会使用的,等周末我录一个视频
感谢支持破晓论坛哦
上学期就报了智慧树选修课,因为中间事情多&老忘记看,导致挂了,这学期又报了,已经第七周了,忙了3周运动会和补考,才看了第一单元的
读书许身天下 发表于 2017-4-20 09:24 PM
上学期就报了智慧树选修课&#65 ...

卧槽,那得赶紧刷,,,
感谢支持破晓论坛哦
就想问问积分可以充值吗

支持破晓论坛即可,所有资源都是免费分享的  详情 回复 发表于 2017-5-19 01:33 PM

评分

明子 + 300 拿去

路过打酱油的 发表于 2017-5-18 11:46 PM
就想问问积分可以充值吗

支持破晓论坛即可,所有资源都是免费分享的
感谢支持破晓论坛哦
路过看看

有问题可以发帖或者提问哦  详情 回复 发表于 2017-10-31 10:36 PM

风狂大几八 发表于 2017-10-31 10:34 PM
路过看看

有问题可以发帖或者提问哦
我为什么看不了,现在有点急